تخطي إلى المحتوى الرئيسي

إعدادات ملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لضمان الوظائف الأساسية للموقع وتعزيز تجربتك عبر الإنترنت. يمكنك إعداد وقبول استخدام ملفات تعريف الارتباط، وتعديل خيارات الموافقة الخاصة بك، في أي وقت.

أساسي

التفضيلات

تحليلات واحصائيات

التسويق

Fehlt euer Verein in unserer Liste? - Meldet euch!
إظهار النص المترجم تلقائياً تحذير: المحتوى قد يتم ترجمته تلقائياً ولا يكون دقيقاً بنسبة 100%.

Registrierung

Wie kann ich mich registrieren?

Wie kann ich mein Konto löschen?

Du kannst jederzeit dein Konto löschen. Dies hat folgende Auswirkungen:

Dauerhafte Löschung deiner persönlichen Daten, (E-Mail-Adresse, Passwort, Name & Pseudonym, und allen vom System gespeicherten Verknüpfungen zu deinem Profil).

Anonymisierung deiner öffentlichen Beiträge auf der Plattform. Die Beiträge werden einem anonymen Konto zugewiesen. Die Beiträge (Inputs, Kommentare, Stimmen etc.) sind im Sinne der Transparenz und Nachvollziehbarkeit der Entscheidungen weiterhin sichtbar.

Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn du dein Konto löschen, kannst du dich nicht mehr damit anmelden. Du musst dich neu registrieren um erneut mitzuwirken, wobei du deine eben gelöschte E-Mail-Adresse wiederverwenden kannst.

Vorgehensweise:

  1. Melde dich bei der Plattform an.
  2. Wähle unter deinem Namen oben rechts den Menüpunkt «Profileinstellungen».
  3. Wähle im Menü den Menüpunkt «Konto löschen».
  4. Gerne kannst du uns einen Grund angeben, weshalb du dein Konto löschen willst.
  5. Wähle «Name der Plattform» Konto löschen und bestätige die Löschung mit «Ja, ich möchte mein Konto löschen»

تأكيد

برجى تسجيل الدخول

الكلمة السرية قصيرة جدا.