تخطي إلى المحتوى الرئيسي

إعدادات ملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لضمان الوظائف الأساسية للموقع وتعزيز تجربتك عبر الإنترنت. يمكنك إعداد وقبول استخدام ملفات تعريف الارتباط، وتعديل خيارات الموافقة الخاصة بك، في أي وقت.

أساسي

التفضيلات

تحليلات واحصائيات

التسويق

هل ناديك مفقود من قائمتنا؟ - ابق على اتصال!
إظهار النص الأصلي تحذير: المحتوى قد يتم ترجمته تلقائياً ولا يكون دقيقاً بنسبة 100%.

سجل

كيف يمكنني التسجيل؟

كيف يمكنني حذف حسابي؟

يمكنك حذف حسابك في أي وقت. هذا له التأثيرات التالية:

الحذف الدائم لبياناتك الشخصية (عنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور والاسم المستعار وجميع الروابط إلى ملف التعريف الخاص بك المحفوظة بواسطة النظام)

.

قم بإخفاء هوية مشاركاتك العامة على المنصة. يتم تعيين المساهمات إلى حساب مجهول. لا تزال المساهمات (المدخلات والتعليقات والأصوات وما إلى ذلك) مرئية من حيث الشفافية وشمولية القرارات.

لا يمكن عكس هذا الإجراء. إذا حذفت حسابك، فلن تتمكن من تسجيل الدخول باستخدامه بعد الآن. ستحتاج إلى إعادة التسجيل للمساهمة مرة أخرى، ويمكنك إعادة استخدام عنوان بريدك الإلكتروني الذي حذفته للتو

.

الإجراء:

  1. تسجيل الدخول إلى المنصة.
  2. حدد عنصر قائمة «إعدادات الملف الشخصي» تحت اسمك في الزاوية اليمنى العليا.
  3. في القائمة، حدد عنصر القائمة «حذف الحساب».
  4. نرحب بك لإعطائنا سبب رغبتك في حذف حسابك.
  • حدد «اسم المنصة» حذف الحساب وتأكيد الحذف بـ «نعم، أود حذف حسابي»
  • تأكيد

    برجى تسجيل الدخول

    الكلمة السرية قصيرة جدا.