Salt la conținutul principal

Setări cookie-uri

Folosim cookie-uri pentru a asigura funcționalitățile de bază ale website-ului și pentru a vă îmbunătăți experiența online. Puteți configura și accepta utilizarea cookie-urilor și vă puteți modifica în orice moment opțiunile de aprobare.

Esențiale

Preferințe

Analize și statistici

Marketing

Fehlt euer Verein in unserer Liste? - Meldet euch!
Arată textul tradus automat Înștiințare: Conținutul poate fi tradus automat și nu este 100% exact.

Registrierung

Wie kann ich mich registrieren?

Wie kann ich mein Konto löschen?

Du kannst jederzeit dein Konto löschen. Dies hat folgende Auswirkungen:

Dauerhafte Löschung deiner persönlichen Daten, (E-Mail-Adresse, Passwort, Name & Pseudonym, und allen vom System gespeicherten Verknüpfungen zu deinem Profil).

Anonymisierung deiner öffentlichen Beiträge auf der Plattform. Die Beiträge werden einem anonymen Konto zugewiesen. Die Beiträge (Inputs, Kommentare, Stimmen etc.) sind im Sinne der Transparenz und Nachvollziehbarkeit der Entscheidungen weiterhin sichtbar.

Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn du dein Konto löschen, kannst du dich nicht mehr damit anmelden. Du musst dich neu registrieren um erneut mitzuwirken, wobei du deine eben gelöschte E-Mail-Adresse wiederverwenden kannst.

Vorgehensweise:

  1. Melde dich bei der Plattform an.
  2. Wähle unter deinem Namen oben rechts den Menüpunkt «Profileinstellungen».
  3. Wähle im Menü den Menüpunkt «Konto löschen».
  4. Gerne kannst du uns einen Grund angeben, weshalb du dein Konto löschen willst.
  5. Wähle «Name der Plattform» Konto löschen und bestätige die Löschung mit «Ja, ich möchte mein Konto löschen»

Confirmare

Vă rugăm să vă autentificați

Parola este prea scurtă.